Um Nariz no Mundo!

Crumble de Banana com sorvete de macadâmia e caramelo de Rapadura!

Posted on: terça-feira, 22 setembro, 2009

Ontem consegui entregar minha ficha de inscrição com fotos e ficha técnica pro Concurso do Prime Burge/Anhembi Morumbi!

Parece que nao tem muitos inscritos, mas só 5 serão selecionados, espero que eu seja!

Eu fiz um crumble de banana com sorvete da Haagen Dazs de macadamia e caramelo de rapadura que fica bem leve e diferente de rapadura pura!

Divirta-se em casa!

Crumble de Banana com sorvete de macadâmia e caramelo de Rapadura.
Foto: Lula

DSC03884

Ingredientes ::

Recheio – 4 bananas da terra + 2 colheres de sopa de açucar refinado + Canela em pó a gosto.

Farofa – 100g de manteiga + 250g de farinha de trigo + 5 colheres de sopa de aveia em flocos + 2 colheres de sopa da açúcar refinado + 1 1/2 colher de sopa de açúcar mascavo + canela em pó a gosto.

Obs.: Se preferir, pode colocar cravo, baunilha e mel no recheio.

Preparo::

Recheio – Cortar a banana em rodelas e misturar tudo. reservar.

Farofa – Misturar tudo com os dedos até virar uma farofa.

– Em uma forma untada e enfarinhada, colocar metade da farofa + recheio + a outra metade da farofa por cima. Levar ao forno a 200°C ate dourar.

Obs.2: Sempre veja como está o crumble para que nao fique seco!

– o –

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Arquivos

Twitter UmNarizNoMundo

Visitas

  • 23,275 acessos
website counter
%d blogueiros gostam disto: